Per tua comodità, Analisi Maglio ti mette a disposizione un pratico promemoria da poter stampare
Esistono degli esami specifici utili per evidenziare se una persona soffre di allergia e per cercare di individuare verso quale sostanza specifica si è allergici. Sono disponibili dei test per le allergie alimentari, per gli allergeni e ai farmaci.
Le intolleranze alimentari sono reazioni avverse agli alimenti ma senza immediatezza di reazione.
Da che cosa sono causate?Sono legate ad un accumulo di certe sostanze che non riescono ad essere correttamente metabolizzate dal sistema digerente. Di conseguenza generano o aggravano uno stato di disbiosi intestinale, cioè di non corretto equilibrio tra le specie batteriche normalmente presenti.
Quali sono i sintomi?Possono causare vari disturbi ricorrenti e comuni, soprattutto mal di testa (cefalea, emicrania, sonnolenza e affaticamento generale), a livello respiratorio (raffreddori e infezioni alle vie aeree), dermatologico (orticaria, eczema, acne e dermatiti), gastrointestinale (gonfiore intestinale, flatulenza, diarrea cistiti, gastrite) e muscolo-scheletrico (mialgie e crampi, tendenza agli strappi, dolori articolari e artriti)
Soffri spesso di questi sintomi? Potrebbe essere indice di un’intolleranza!
Con un semplice e indolore prelievo di sangue è possibile individuarne fino a 90.
Per un approccio completo, il Centro propone un nuovo CHECK UP INTOLLERANZE ALIMENTARI con consulenza nutrizionistica.